Fromages : les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire / textes, recettes et stylisme Coralie Ferreira

photos Aimery Chemin

Livre

Ferreira, Coralie. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2021

Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021

Voir la collection «Balade gourmande»

Autres documents dans la collection «Balade gourmande»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bowls : 70 recettes inratables pour créer des...

photographies Anne Bergeron

Ferreira, Coralie. Auteur | 2022

70 recettes de bowls sucrés ou salés, à réaliser à base de quinoa, de riz, de pâtes ou de légumes. ©Electre 2022

Livre

Gâteaux sans cuisson : 35 recettes de dessert...

photographies de Fabrice Besse

Ferreira, Coralie. Auteur | 2024

35 recettes pour réaliser des desserts aux textures crémeuses, mousseuses ou fondantes sans cuisson, comme des charlottes, des cheesecakes, un tiramisu, un fondant au chocolat ou encore des tartelettes crues. ©Electre 2024

Livre

Chargement des enrichissements...