Mes premiers petits plats / recettes Pierre-Olivier Lenormand

illustrations de Julie Mercier

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier (19..-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. ©Electre 2017

Voir la collection «Les recettes du casse-noisette»

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier ...

illustrations Julie Mercier

Lenormand, Pierre-Olivier (19..-....). Auteur | 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

Livre

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

illustrations Julie Mercier

Lenormand, Pierre-Olivier (19..-....). Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe. ©Electre 2014

Livre

La pomme de terre : 5 recettes du chef / Pier...

illustrations Julie Mercier

Lenormand, Pierre-Olivier (19..-....). Auteur | 2013

5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Livre

Chargement des enrichissements...