Pain maison : avec ou sans levain, lancez-vous ! / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2021

Des explications pour faire diverses sortes de pain à la maison et varier les procédés, les modes de cuisson, les formes et les ingrédients : pains spéciaux, briochés, plats ou potelés, bagels, pains complets ou aux olives, pitas, foccacias, entre autres. ©Electre 2021

Voir la collection «Je le fais moi-même !»Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Je le fais moi-même !»Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

1 plaque, 1 plat : 100 recettes express au fo...

photographies Sandra Hygonnenc

Soucail, Julie. Auteur | 2024

Cent recettes de plats au four, faciles à réaliser : crumble salé, poulet au curry, gnocchis à la bolognaise, tartiflette, saumon thaï, aubergines parmesanes, pizza au chèvre et au miel, entre autres.

Livre

Chargement des enrichissements...