Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi, Tara Wigley

préface de Yotam Ottolenghi

Livre

Tamimi, Sami (19..-....). Auteur | Wigley, Tara. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

Présentation de cent recettes façonnées par l'histoire personnelle de S. Tamini et celle de la Palestine : oeufs au zaatar et au citron, sandwich à l'agneau, gâteau aux abricots grillés, au miel et à la cardamome, etc. Issues de cuisiniers de camps de réfugiés, des cuisines de Gaza ou encore du moulin d'un maître tahini, elles sont retravaillées pour une cuisine familiale moderne. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Comment cuire un oeuf ? : et 50 autres petite...

avant-propos de Yotam Ottolenghi

Wigley, Tara. Auteur | 2025

Un recueil d'astuces culinaires, de la manière de beurrer une tartine aux façons de rehausser les plats, en passant par la réalisation d'oeufs brouillés, d'une vinaigrette, du pesto ou encore la cuisson du riz.

Livre

Ottolenghi, le cookbook / Yotam Ottolenghi & ...

photographies Richard Learoyd

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2014

140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Regroupe des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration maghrébines, libanaises, italiennes et californiennes. ©Electre 2020

Livre

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

traduit de l'anglais par Christine Mignot

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... ©Electre 2017

Livre

Chargement des enrichissements...