Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

traduit de l'anglais par Christine Mignot

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Tamimi, Sami (19..-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... ©Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ottolenghi, le cookbook / Yotam Ottolenghi & ...

photographies Richard Learoyd

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2014

140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Regroupe des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration maghrébines, libanaises, italiennes et californiennes. ©Electre 2020

Livre

Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi,...

préface de Yotam Ottolenghi

Tamimi, Sami (19..-....). Auteur | 2020

Présentation de cent recettes façonnées par l'histoire personnelle de S. Tamini et celle de la Palestine : oeufs au zaatar et au citron, sandwich à l'agneau, gâteau aux abricots grillés, au miel et à la cardamome, etc. Issues de c...

Livre

Plenty : 100 recettes végétariennes / Yotam O...

photographies Jonathan Lovekin

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2015

Propose 120 recettes végétariennes : lasagnes aux champignons, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, quesadillas, salade de chou-fleur au safran, etc. ©Electre 2015

Livre

Chargement des enrichissements...