Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recettes Stéphan Lagorce

photos Eric Fénot et Guillaume Czerw

Livre

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Edité par Thermostat 6. Paris - 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ©Electre 2019

Voir la série «Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands»

Autres documents de la série «Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cocottes & mijotés : recettes gourmandes à ré...

photographies Philippe Vaurès

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2012

Propose 75 recettes avec les techniques nécessaires pour préparer des plats mijotés. ©Electre 2021

Livre

Chargement des enrichissements...