Pain maison : avec ou sans levain, lancez-vous ! / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2021

Des explications pour faire diverses sortes de pain à la maison et varier les procédés, les modes de cuisson, les formes et les ingrédients : pains spéciaux, briochés, plats ou potelés, bagels, pains complets ou aux olives, pitas, foccacias, entre autres. ©Electre 2021

Voir la collection «Je le fais moi-même !»Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Je le fais moi-même !»Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Minicocottes : 130 recettes / Laurence Dalon,...

photographies Claudia Albisser Hund, Jean-Luc Syren, Valérie Walter

Dalon, Laurence. Auteur | 2010

Recettes sucrées ou salées de minicocottes express, pour les copains, les jours de fêtes et spécial terroir : cocotte de framboises en gâteau meringué, cocotte de riz au lait de coco, minicocottes de filet mignon de porc à l'anana...

Livre

Chargement des enrichissements...