Comment cuire un oeuf ? : et 50 autres petites leçons culinaires pour tous / Tara Wigley Texte imprimé

avant-propos de Yotam Ottolenghi

Livre

Wigley, Tara. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2025

Un recueil d'astuces culinaires, de la manière de beurrer une tartine aux façons de rehausser les plats, en passant par la réalisation d'oeufs brouillés, d'une vinaigrette, du pesto ou encore la cuisson du riz.

Voir la collection «Hachette cuisine»

Autres documents dans la collection «Hachette cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi,...

préface de Yotam Ottolenghi

Tamimi, Sami (19..-....). Auteur | 2020

Présentation de cent recettes façonnées par l'histoire personnelle de S. Tamini et celle de la Palestine : oeufs au zaatar et au citron, sandwich à l'agneau, gâteau aux abricots grillés, au miel et à la cardamome, etc. Issues de c...

Livre

Comfort / Yotam Ottolenghi, Helen Goh, Verena...

photographies Jonathan Lovekin

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2024

Plus de cent recettes du quotidien célébrant le fait maison et les saveurs qui se transmettent de génération en génération : poulet aux épices, polenta gratinée, gâteau hollandais aux pommes, dahl de lentilles corail, entre autres...

Livre

Chargement des enrichissements...